F-Junioren (U9)

In der F-Jugend sind die Mannschaften noch gemischt und es wird auf dem Kleinfeld 7 gegen 7 gespielt. Die F-Jugenden in Bayern treten in "Fair Play-Ligen" gegeneinander an. Dabei wird ohne Schiedsrichter gespielt. Die Ergebnisorientierung soll explizit nicht im Mittelpunkt stehen – die Kinder sollen ohne Druck von außen spielen und Spaß am Fußball haben.

Die Regeln der Fair Play-Liga sind:

1. Schiedsrichter-Regel: Die Kinder entscheiden selbst!
  2. Fan-Regel: Die Fans/Eltern halten Abstand zum Spielfeld!
  3. Trainer-Regel: Die Trainer müssen selbst den Fair Play-Gedanken leben.

Weitere Infos zur Fair Play-Liga findest Du hier im offiziellen Fair Play-Flyer des BFV

Dirk Wengels

M ‭‭+49 157 71570473‬
f1@sc-freising-fussball.de‬

Omar Habane

M +49 178 2964010
f1@sc-freising-fussball.de

Ab 10.09.2018 trainieren unsere F-Junioren an folgenden Tagen:

• Montag | 17:00 bis 18:30 Uhr | Stadion
  • Mittwoch | 17:00 bis 18:30 Uhr | Stadion

Spielplan

Unsere F-Junioren spielen in der Hinrunde der Saison 2018/19 in der Gruppe FS 3 im Kreis Isar/Donau. Die Spiele werden ohne Ergebnis angegeben. In der Altersklasse der F-Junioren soll der Spaß am Spiel im Vordergrund stehen und nicht der aktuelle Platz in der Tabelle – wie oben beschrieben.

Laden...