Saisonabschlussfeier der Jugendmannschaften

Plakat A3 SC Freising Saisonabschlussfeier 2018.png

Liebe Spielerinnen und Spieler, liebe Eltern,

wir wollen die zurückliegende Saison würdig abschließen und laden Euch alle recht herzlich zur Saisonabschlussfeier aller Jugendmannschaften des Sportclub Freising am Sonntag, den 15. Juli, ein.

Wir heizen den Grill beim Vereinsheim an. Außerdem wird es ein Kuchenbüffet geben.

Wir planen auch eine große WM-Sticker Tauschbörse. Alle von Euch, die Sticker sammeln, sind eingeladen, ihre doppelten, drei- und vierfachen Spielerbilder (Panini oder Rewe) mitzubringen und mit allen Spielern unserer Mannschaften zu tauschen.

Was?

Saisonabschlussfeier aller Jugendmannschaften (F-, E2-, E1-, D- und C-Jugend und Inklusion)

Wann?

Sonntag, 15. Juli 2018

Wo?

Am Vereinsheim des Sportclub Freising 1919

Anmeldung

Um unsere Feier besser planen zu können, bitten wir Euch, Euch bis spätestens 10.07.2018 anzumelden.

Dein Name *
Dein Name
Kannst Du einen Salat, Kuchen oder Nachtisch mitbringen?
Was isst Du/Deine Familie? *
JugendJosef Gangkofer